[www.theword.net]

Twitter live feed  
View unanswered posts | View active topics It is currently Thu Sep 21, 2017 4:12 pm



Reply to topic  [ 4 posts ] 
 Dúvida: Criação de Módulos 
Author Message

Joined: Fri Sep 12, 2014 9:20 pm
Posts: 50
Post Dúvida: Criação de Módulos
Paz Rúbio!

Tenho uma dúvida:

Se eu criar um novo módulo na theWord (ex:comentário) com base zerada (limpa), depois abrir uma nova janela de exibição de livros e selecionar os tópicos (capítulos) de um comentário já existente (concluído/fechado) e arrastá-los pra base do novo módulo que criei... será criada uma cópia do mesmo comentário só que aberto pra edição? Em caso positivo, então isso valeria também pra todo tipo de módulo (dicionários, livros, etc) ?

Agradeço a ajuda.


Thu Jan 07, 2016 2:53 am
Profile

Joined: Wed Sep 23, 2009 4:13 pm
Posts: 604
Location: Brasília, Brazil
Post Re: Dúvida: Criação de Módulos
Paz, Nahilton,

Funcionará só para módulos que não são pagos. Mas, para estes, é possível habilitar a edição transformando-os em módulo de usuário. Você pode fazer isso indo nas Propriedades do Módulo, aba Configurações/Ações e marcando "Módulo de usuário (pode ser editado)".

_________________
Rúbio R. C. Terra
Brasília/DF - Brasil


Thu Jan 07, 2016 12:58 pm
Profile

Joined: Fri Sep 12, 2014 9:20 pm
Posts: 50
Post Re: Dúvida: Criação de Módulos
RubioTerra wrote:
Funcionará só para módulos que não são pagos. Mas, para estes, é possível habilitar a edição transformando-os em módulo de usuário. Você pode fazer isso indo nas Propriedades do Módulo, aba Configurações/Ações e marcando "Módulo de usuário (pode ser editado)".

Entendi.
Mas fazendo dessa forma o módulo aceita várias edições? Ouvi uma vez que se liberar o módulo pra edições dessa forma, depois que vc fizer uma edição ela se tornará irreversível, pelo menos naquele ponto onde foi editado. Aconteceu comigo, liberei o módulo pra edição como vc instruiu acima e editei uma pequena palavra errada no texto, (acho que usei Ctrl + S pra salvar) quis editar novamente no mesmo ponto e não foi possível. Resultado: como tinha salvo o arquivo original como precaução voltei a usá-lo mesmo com erros. Nesse tempo eu usava tW3, não sei se nas versões posteriores foi mudado alguma coisa em relação a isso.

Se puder me dar mais algumas informações sobre isso; ... mas, se como eu fiz a pergunta vc disse que dará certo já é muito bom, prefiro ficar com todos os módulos abertos pra editar qualquer erro que encontrar...


Thu Jan 07, 2016 2:46 pm
Profile

Joined: Wed Sep 23, 2009 4:13 pm
Posts: 604
Location: Brasília, Brazil
Post Re: Dúvida: Criação de Módulos
NAHIL wrote:
Mas fazendo dessa forma o módulo aceita várias edições? Ouvi uma vez que se liberar o módulo pra edições dessa forma, depois que vc fizer uma edição ela se tornará irreversível, pelo menos naquele ponto onde foi editado.
Não há limites para número de edições num módulo. Ou ele é editável (módulo de usuário) ou não é editável (módulo não-usuário). Se você não conseguir editar um módulo de usuário é bug.

_________________
Rúbio R. C. Terra
Brasília/DF - Brasil


Thu Jan 07, 2016 11:49 pm
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 4 posts ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.