[www.theword.net]

Twitter live feed  
View unanswered posts | View active topics It is currently Thu Sep 21, 2017 4:05 pm



Reply to topic  [ 20 posts ]  Go to page Previous  1, 2
 Como posso habilitar a palavra original na Theword? 
Author Message

Joined: Fri Aug 12, 2016 3:06 pm
Posts: 9
Post Re: Como posso habilitar a palavra original na Theword?
Meu querido é isso que eu quero igual ao seu nesta foto sua, pode postar tanto sua ara+ com esse dicionário strng?
:lol:

pcmac wrote:
rdfalcao, posta uma screen da parte do vídeo sobre o que você está querendo. Talvez meu módulo da ARA+Strong e dicionário Strong sejam diferentes dos seus.

Não sei se o que você se refere à palavra original seja isso:

Image


Wed Aug 17, 2016 2:34 am
Profile

Joined: Wed May 30, 2012 3:08 am
Posts: 113
Post Re: Como posso habilitar a palavra original na Theword?
Postei lá no nosso local de compartilhamento.


Wed Aug 17, 2016 2:51 am
Profile

Joined: Fri Aug 12, 2016 3:06 pm
Posts: 9
Post Re: Como posso habilitar a palavra original na Theword?
Image

Veja, posta uma foto sua como devo configurar, pois aqui não foi.

pcmac wrote:
Postei lá no nosso local de compartilhamento.


Wed Aug 17, 2016 3:06 am
Profile

Joined: Wed May 30, 2012 3:08 am
Posts: 113
Post Re: Como posso habilitar a palavra original na Theword?
Está igual ao seu. Apenas aumentei o tamanho da fonte, que certamente não é o motivo para não funcionar para você.

Image


Talvez seja a versão da sua TheWord. Normalmente uso a versão mais nova, ainda que seja beta. Estou com a 5.0.0.1479.

http://www.theword.net/files/beta/


Wed Aug 17, 2016 10:04 pm
Profile

Joined: Fri Aug 12, 2016 3:06 pm
Posts: 9
Post Re: Como posso habilitar a palavra original na Theword?
Image

Muito obrigado, resolvido agora. Era a versão mesmo da Theword usei a beta 5.0.0.1479 mais recente e ficou perfeito, muito agradecido a todos pelo empenho em me ajudar, assim a minha dúvida ajuda outras pessoas e espero que nas próximas versões já venha com este belíssimo recurso.

Parabéns a theword e a todos aqueles que se dispõe em ajudar neste fórum.


pcmac wrote:
Está igual ao seu. Apenas aumentei o tamanho da fonte, que certamente não é o motivo para não funcionar para você.

Image


Talvez seja a versão da sua TheWord. Normalmente uso a versão mais nova, ainda que seja beta. Estou com a 5.0.0.1479.

http://www.theword.net/files/beta/


Wed Aug 17, 2016 10:20 pm
Profile
Display posts from previous:  Sort by  
Reply to topic   [ 20 posts ]  Go to page Previous  1, 2

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.