请问中文的圣经辞典在哪下?

中文討論區

Moderator: Weihana

peterpan19891101

请问中文的圣经辞典在哪下?

Post by peterpan19891101 »

我刚刚开始用这个软件,非常好用。想知道软件中有没有中文的辞典,英文始终不能很好理解啊?如果有可以给我发一下吗。我的qq是947612135,谢谢。
Weihana

Re: 请问中文的圣经辞典在哪下?

Post by Weihana »

我已經加你好友了。
在論壇里我已經留下QQ的聯繫方式了吧?要不要我開個群呢?這樣方便使用TheWord的國內朋友交流使用。
David Wei
mr小名666

报告中文和合本简体版错误。

Post by mr小名666 »

发现TheWord USB Flash Drive上的中文合和本简体版圣经 所有“有”字,都被广东话的“冇”代替了,结果意思正好反了。例如:“神说:要冇光,就冇了光。”(创1:3)
另外还发现其他地方也有错: “ 创 32:17 又吩咐儘先走的说:我哥哥以扫遇见你的时候,问你说:你是那家的人?要往那里去?你前头?这些是谁的?” 这些是谁的之前多了一个问号。创33:5 当中也多了一个问号。

请教如何更改?

愿主祝福大家
Last edited by mr小名666 on Fri Dec 14, 2012 5:35 am, edited 1 time in total.
Godwithus

Post by Godwithus »

QQ Group and Mail list are both OK.
However, most Chinese can only know QQ. What is your group number? Or you can come to my qq translation workers group 207427606.

I just checked the software, however, the modules I need are mostly NOT FREE.

I prefer ESV bible, and the license from that module claims in RED font that it is not LEGAL to use the extracted text to other tools.
isjacob

Post by isjacob »

Weihana wrote:我已經加你好友了。
在論壇里我已經留下QQ的聯繫方式了吧?要不要我開個群呢?這樣方便使用TheWord的國內朋友交流使用。
請也加我吧:1683205602
Post Reply