theWord
https://forum.theword.net/

Como fusionar dos módulos en uno?
https://forum.theword.net/viewtopic.php?f=13&t=7389
Page 1 of 1

Author:  krono2 [ Thu Nov 09, 2017 4:26 pm ]
Post subject:  Como fusionar dos módulos en uno?

Hola, tengo dos módulos de diccionario, uno del NT y otro de AT, me gustaría fusionarlos en uno solo. ¿como lo podría hacer? ¿Que herramientas puedo utilizar y como?

Author:  jonathangkoehn [ Fri Nov 10, 2017 7:04 pm ]
Post subject:  Re: Como fusionar dos módulos en uno?

Algo como SQLiteStudio puede ser util. Si no sabe Sqlite3 entonces hay ayudas en el internet.
¿Que módulos son?

Author:  davidcoxmex [ Thu Jan 04, 2018 5:55 pm ]
Post subject:  Re: Como fusionar dos módulos en uno?

Aparte de unirlos, vas a tener que ordenarlos en orden alfabético, y luego copiar duplicados a una sola entrada. Un poco de trabajo.

David Cox

Page 1 of 1 All times are UTC + 2 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/