theWord
https://forum.theword.net/

Como posso habilitar a palavra original na Theword?
https://forum.theword.net/viewtopic.php?f=24&t=7043
Page 2 of 2

Author:  rdfalcao [ Wed Aug 17, 2016 2:34 am ]
Post subject:  Re: Como posso habilitar a palavra original na Theword?

Meu querido é isso que eu quero igual ao seu nesta foto sua, pode postar tanto sua ara+ com esse dicionário strng?
:lol:

pcmac wrote:
rdfalcao, posta uma screen da parte do vídeo sobre o que você está querendo. Talvez meu módulo da ARA+Strong e dicionário Strong sejam diferentes dos seus.

Não sei se o que você se refere à palavra original seja isso:

Image

Author:  pcmac [ Wed Aug 17, 2016 2:51 am ]
Post subject:  Re: Como posso habilitar a palavra original na Theword?

Postei lá no nosso local de compartilhamento.

Author:  rdfalcao [ Wed Aug 17, 2016 3:06 am ]
Post subject:  Re: Como posso habilitar a palavra original na Theword?

Image

Veja, posta uma foto sua como devo configurar, pois aqui não foi.

pcmac wrote:
Postei lá no nosso local de compartilhamento.

Author:  pcmac [ Wed Aug 17, 2016 10:04 pm ]
Post subject:  Re: Como posso habilitar a palavra original na Theword?

Está igual ao seu. Apenas aumentei o tamanho da fonte, que certamente não é o motivo para não funcionar para você.

Image


Talvez seja a versão da sua TheWord. Normalmente uso a versão mais nova, ainda que seja beta. Estou com a 5.0.0.1479.

http://www.theword.net/files/beta/

Author:  rdfalcao [ Wed Aug 17, 2016 10:20 pm ]
Post subject:  Re: Como posso habilitar a palavra original na Theword?

Image

Muito obrigado, resolvido agora. Era a versão mesmo da Theword usei a beta 5.0.0.1479 mais recente e ficou perfeito, muito agradecido a todos pelo empenho em me ajudar, assim a minha dúvida ajuda outras pessoas e espero que nas próximas versões já venha com este belíssimo recurso.

Parabéns a theword e a todos aqueles que se dispõe em ajudar neste fórum.


pcmac wrote:
Está igual ao seu. Apenas aumentei o tamanho da fonte, que certamente não é o motivo para não funcionar para você.

Image


Talvez seja a versão da sua TheWord. Normalmente uso a versão mais nova, ainda que seja beta. Estou com a 5.0.0.1479.

http://www.theword.net/files/beta/

Page 2 of 2 All times are UTC + 2 hours
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/